ベジlesson追加募集〜♡ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba



ベジlesson追加募集〜♡







来週の土日のlessonに
まだ空きがあります♡







野菜のレパートリーが増える「Vege class」!




毎月、旬の野菜を1つピックアップして、

*野菜の栄養
*見分け方、保存法
*調理法(5種のレシピ付き!)


が学べる人気の単発lessonです。




5月のpick up野菜は、
♡たけのこ♡です。

{EEB7EA82-F6F1-41F4-8FF1-588A334C9712:01}




【menu】
たけのこご飯
中華ちまき
青椒肉絲
たけのこと菜の花のキッシュ
たけのこの土佐煮

+たけのこのあく抜きの方法、茹で方などのlessonもします。





このキッシュめちゃくちゃ美味しい。
{CB98FD5A-35FC-42D5-93ED-2609EFFFBFEA:01}







【日時】
2016年  5月27日 (土)、28日(日)
14:30~17:00(受付開始13:15)



【場所】
覚王山アトリエ
(地下鉄東山線  覚王山駅周辺)
※お申し込みいただいた方に詳しい場所をお伝えします。



【料金】 
4500円(税抜き)
(レッスン料+試食+お持ち帰り  付き)

※銀行へのお振込みをお願いいたします。
 お振込先はご予約の方にお知らせします。


【参加条件】
女性の方


【持ち物】
エプロン、筆記用具、タオル、タッパー(持ち帰り用)


【締め切り】
5月24日(水)





皆様のご参加を
スタッフ一度お待ちしています♡



{3E5BE09F-8B7E-4957-AB94-3B6E541CF320:01}





**************

Cooking School

新規生徒様募集中です♡

**************