雑誌撮影&私が発信していること。 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba







今月号の雑誌【Cheek】
連載『鈴木あすなのオーガニックLIFE』








こんな緑に囲まれた素敵なカフェを選びました♡
{EA1E2919-230A-4510-8891-99B53F0383D9:01}







小牧にあるカフェ「ANOU」❤︎
{653C59A3-8BB1-4397-B9E1-FFF756490125:01}






カフェの中には畑もあってスタッフの
皆さまが作業をしているそう。
採れたてのオーガニック野菜が
カフェでも食べられるんだって❤︎
{7BF46654-A8E6-4B54-9C2B-E0FACEA52AB1:01}







インタビュー記事も載ってます。
詳しくは8月号で♡
(巻頭のページです~^ ^)
{0FB382C7-AB89-4273-97AA-864529B3108B:01}









「オーガニック」な食材は
思いやりがある食べ物だと思っています^ ^






そんなお店で働く皆さんは
毎月どのお店にいっても素敵な方ばかり。






お客様の健康を思う気持ちが
皆さま強くあって、
目がキラキラしています。






そんなお野菜を使った思いやりのある素敵なお店を名古屋女子とシェアしたいと思って毎月連載させていただいています❤︎






今月のお店もとってもオススメの場所なので
お是非行ってみてください❤︎






そして「Cheekをみた!」
と言ってくださいね♡笑


{56BC649B-09D1-4E1E-920D-5CEC5662FB36:01}


   





{CEC2B0C9-DC21-4F98-AC7E-7DE3C66D531A:01}