【スペイン】最終日+お土産 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba







最終日はグラナダから
スペインの首都「マドリード」へ✈️





最後のレストラン~(;_;)
{F47AFBB3-FC97-4008-BF67-46AF90C28FE4:01}








イカスミのパエリア
{6422E9D1-C0DE-47A3-9383-0D508058E69F:01}






魚介のスープ
{818DB0B7-74E0-4E4E-851B-9A3041EEE2C7:01}







イカのソテー
{FF170640-03AC-4B6F-9D42-C139F933F659:01}






サングリア
{E51AEA34-8EDB-4D94-8974-B1E65A1F44C1:01}






ティファニーカラーのお店がかわいい♡
{C153A034-BA19-4E45-BD3D-01E89B079775:01}






私たちは13時ぴったりに行ったからセーフだったけど、30分後には外まで並んでいた~!
{DCEE3684-765D-40F5-AA1A-30373396C076:01}






LA FINCADE susana♡
{46D8EDC8-78C8-4EEB-8174-68E54D032729:01}






お昼を食べたらお土産タイム。
弟用に、レアルマドリードの
ショップへ行ったり~
{45150536-2332-40C8-865D-E243E412546F:01}







可愛い刺繍を入れてくれるエプロンショップを発見して♡
{59EA976F-299D-4F62-8EFD-608E41C02580:01}






オリジナルエプロンを作ってもらったり、
{6C36D195-18E8-47B3-A189-9AD8B83FD092:01}







スーパーに行って調味料をいろいろgetしたり♡

イビザ島の塩、エシレのバター、サフラン、フィデウアのパスタ等。
{D363ED6C-3516-414E-82CD-80EEB6C0B55F:01}







最後の最後まで満喫!
夢のような旅でした。






そして、昨日無事に日本に帰ってきました爆笑



昨日の昼にはお蕎麦を...
{471726FE-D7CD-4D49-8B46-A5339BCC439F:01}







夜は家で手巻き寿司を...♡

やっぱり日本食、最高です(;_;)♡笑