募集開始【おせちLESSON】 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba



募集開始【おせちLESSON】







年末におせちレッスンをやりますよー!!!





習っておくとずーっと作れる定番メニューばかりです♡
おせちは手作りすると、1年無事に終えられる幸せを感じられますよニコニコ





{9F1B2334-7CB8-4720-BB3E-E3CEBF7D0E31:01}





{193F18D6-12E2-466E-B8AC-2D0D7AFFC3ED:01}





{02B733C2-85C5-4814-82E1-422FEB3E84FA:01}




{94170D5A-5594-411E-A811-9857F2DBAF7C:01}






◎日程
12月30日(水)


◎時間
13:00~16:00


◎場所
ナゴヤキッチュエビオ 2F スペース

住所:名古屋市丸の内3丁目6-21名古屋鍛冶町ビルヂング(久屋大通駅から徒歩3分)



◎料金

15000円(税込)

(重箱代、全レシピ、材料代込みです♡)




◎メニュー

▼一の重

黒豆

栗きんとん

田作り

柿なます

酢レンコン

紅白かまぼこ


▼二の重

伊達巻き

海老の含め煮

松風焼き

筑前煮



計 10品を作ります♡

ご家族4人分くらいにはなるかと♡



◎持ち物

エプロン、筆記用具、タオル、タッパー






◎予約、問い合わせはこちら♡
https://coubic.com/life_and_me


※1名ずつのご予約となります。
※満席になり次第締め切り終了します。
※5日前からキャンセル料が5000円、当日キャンセルは全額発生いたします。






おせち作り初心者の方でも大歓迎です♡
30日に作って、お持ち帰り、1日に食べてくださいね♩





皆様のご参加お待ちしていますー*\(^o^)/*