【10月料理教室レポート】 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba




【10月料理教室レポート】






{2DBAB5D3-4CB7-4BAA-8D50-C872B8B24071:01}






{158415F9-F941-4180-887D-43E48F4BE520:01}






{7831EAC0-491C-4ED3-BB9C-00001BA0757C:01}





メニューはカジュアルイタリアン♩


❤︎いかとオリーブのハーブソテー
❤︎レンズ豆のサラダ
❤︎蟹の豆腐クリームコロッケ
❤︎手作りピーナッツバター
{129757E5-700A-4111-9DB7-9DE4F5328120:01}







ピーナッツバターはバターを使わずにココナッツオイルで❤︎
{539D2FCC-F538-4E02-915D-0A27A90B27A1:01}





体にいい油とっていきましょう❤︎






今月は料理研究家を目指す後輩ちゃんが何人か来てくれて!!!






嬉しかったなあ~(>_<)❤︎







質問攻めにあいましたがwww
とっても応援したくなりました♡







来月はパーティーをしようかと思っています
また企画してblog upしますね~♡