北海道ぐるめと体重。 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

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北海道グルメ♪



美味しいものを食べるためには、時間と労力を費やします。







旬のひめマス♡
むこうではチップと言うんだそう♡
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骨と頭はカリカリに焼いておつまみにしてくれました♡
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穴子の煮こごり♡
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アジ&蟹♡
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ホタテ&いか♡
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しめ鯖とガリの巻きもの♡
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旬のうに&甘エビ♡
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穴子♡
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地酒と共に...♡
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幸せ♡








翌日は調整の1日。
食べたことに後悔はない!笑




朝  ホテルでビュッフェ。フルーツとサラダたっぷり。

昼  帰宅してすぐスムージーとバナナ。


夜 大根サラダに茄子のトマト煮、ブロッ     コリーとアスパラの炒めもの。
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帰って体重計にのってみたけど、全然大丈夫でした。
食べ過ぎたな~と思う日は、後悔するのではなく、次の日に食事で調整すれば体重はコントロールできます♡







あっ、北海道でもスムージー本発見しました♡ひひ
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