【本日のブランチ♪】 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba





本日のブランチ~




人参×オレンジ×りんごのコールドプレスジュース
{ECC86BD2-028E-4ABF-A0C5-365CEFAD7E21:01}






全粒粉とバナナの体に優しいスコーン
水切りヨーグルトを添えたよ
{7C146FE5-E32C-4063-8396-B0F24C74340B:01}







これすごい簡単(作るの10分、焼くの15分)だから、なんにもない時に作ったりするけど、今日は狼の口が開かなかったなあ。





んー、スイーツは奥がふかい。
{A2FF8DFF-E201-4415-BE45-FB292BF16110:01}







さあ、今日から3日間料理教室です~






たくさんの生徒様にお会いできること今から楽しみです
よし、頑張るぞ♡