ローチョコ試作♪ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba






ローチョコ試作中♪




2/11に行うローチョコlessonの試作を念入りにしております♡







{F237234F-4BED-45CC-8061-9F0C2C129BAD:01}





{82AC36D6-62FB-4A8E-AD8B-FD558A53C985:01}





{FF90E8AD-DDA7-4974-808D-54AA0E5D6D08:01}









やっとクランチのザクザク感だせたー
冷凍庫がローチョコだらけだw






レッスンでは...♪


♡ロー生チョコ


♡ローチョコクランチ



を作りますよ
お楽しみに♡♡♡








初めてのローチョコづくり~鈴木あすなの美容スイーツレッスン②~




■日時■




2015年2月11日(祝日)




初回参加者 10:00~12:00/2回目以降の参加者 10:30~12:00





■参加費■


初回参加者 5,000円




2回目以降の参加者 4,500円







■会場■




久屋大通駅より徒歩3分







■内容■



カラダに優しいローチョコづくりを学びます。生チョコ、チョコクランチを作ります。初回参加者は30分の講義付きです。ローフード、酵素について学んでいただいてからレッスンを行います。レッスン後の試食、お土産も付いていますので、バレンタインにぜひご活用ください。






http://www.hb-nagoya.com/seminar.html