そこにさらにカキを入れて、少しだけ炒める。この時炒めすぎると、硬くなるぞ。
少しだけでいいからね!
そしたら肉もカキも半生のまま取り出す。
今度は野菜だ。
ネギ、ハクサイ、豆腐、最後にホウレンソウを入れる。
豆腐の横にスペースを空けてあるのは、そこに肉とカキが入るんだよね。
出汁が肝心!
そばつゆ2、カキ醤油2、みりん3、水が3くらいの割合で、あとは野菜の水
で味を調える。
そこにさらにカキを入れて、少しだけ炒める。この時炒めすぎると、硬くなるぞ。
少しだけでいいからね!
そしたら肉もカキも半生のまま取り出す。
今度は野菜だ。
ネギ、ハクサイ、豆腐、最後にホウレンソウを入れる。
豆腐の横にスペースを空けてあるのは、そこに肉とカキが入るんだよね。
出汁が肝心!
そばつゆ2、カキ醤油2、みりん3、水が3くらいの割合で、あとは野菜の水
で味を調える。