昨夜は、横須賀中央の哲で、新年会やりました。宴会メニューで、
カブト焼き、お寿司(大間と言ってました)、天ぷらうどん、お豆腐など、結構お腹いっぱいになります。写真は、熱々の焼き石にマグロと、葉山牛をジュージュー焼いて食べてるところです。
美味しかったけど、煙もくもくで、生臭さが、たまにきずです。まいったよ~
臭いしみこんだ、ダウンコートと、バックは、今日天気良かったので、干して、臭い取りました。
でも、皆んなで、楽しかったです。
カブト焼き、お寿司(大間と言ってました)、天ぷらうどん、お豆腐など、結構お腹いっぱいになります。写真は、熱々の焼き石にマグロと、葉山牛をジュージュー焼いて食べてるところです。
美味しかったけど、煙もくもくで、生臭さが、たまにきずです。まいったよ~
臭いしみこんだ、ダウンコートと、バックは、今日天気良かったので、干して、臭い取りました。
でも、皆んなで、楽しかったです。