こんばんみ~
週末の満開に向け、咲いてきましたぁ
で、今夜は、とろろ蕎麦とポテトサラダ
長芋・麺つゆ・長ねぎ・卵・刻み海苔
ポテトサラダ(じゃが芋・胡瓜・ハム・マヨネーズ・豆板醤・昆布粉末・トマト・パセリ)
桜じゃなくて、じゃが芋が芽吹いてた(笑)
マヨなので、明太子風味にしてやったぜ
昨夜は、ビーフシチュー
牛シチュー用・玉ねぎ・じゃが芋・人参・市販のルー (圧5分)
トマト・パセリ 食パン・溶けるチーズ
電気圧力鍋のおかげか、オージービーフなのに柔らかい~
「昔の今日は何食ってた?」
2012年03月28日(水)
天然ぶりのお刺身とサラダ
やっぱ、ぶりが一番好きだぁ~
うぃ~っく・・・
今夜も、ひとり~酒
さ~く~ら~
週末の満開に向け、咲いてきましたぁ
で、今夜は、とろろ蕎麦とポテトサラダ
長芋・麺つゆ・長ねぎ・卵・刻み海苔
ポテトサラダ(じゃが芋・胡瓜・ハム・マヨネーズ・豆板醤・昆布粉末・トマト・パセリ)
桜じゃなくて、じゃが芋が芽吹いてた(笑)
マヨなので、明太子風味にしてやったぜ
昨夜は、ビーフシチュー
牛シチュー用・玉ねぎ・じゃが芋・人参・市販のルー (圧5分)
トマト・パセリ 食パン・溶けるチーズ
電気圧力鍋のおかげか、オージービーフなのに柔らかい~
「昔の今日は何食ってた?」
2012年03月28日(水)
天然ぶりのお刺身とサラダ
やっぱ、ぶりが一番好きだぁ~
うぃ~っく・・・
今夜も、ひとり~酒
さ~く~ら~