この板チョコ、侮るなかれ
マダガスカル・ミルクって・・・
まだ助かるってか
ナント約360円しかし激うましっ
成城石井のハヤシルー大柴
牛肉 ・ 玉ねぎ ・ しめじ(ボギー君ちゃうよ) など自由にフニャフニャになるまで痛めて炒めて
水入れてルー大柴入れるだ~け~
好きなお味に味付けして、仕上にトマトの粗みじん入れれば、あら~びっくり旨しっ
昨晩食べたからねっ
あんまりハヤシライスって好きじゃないんだけど、コレ、結構イケルっす
以下、ひょっとこ君(注:インチキ師匠改名しました~ぶぶぅ~)が作った料理
気が向いて、撮ったものだけ~~~載せてみるっす
舌平目のソテー?マスタードソース添え
ほうれん草とベーコンのパスタ
余ったキャベツやら冷凍海老やらを使った恒例の残飯整理チャーハン
ひょっとこ君、あんな顔してるけど料理が得意なんですよ~~~
自慢かっ
んんっ
あ~
はいはい。
わかりましたよっ
次からはデジタルキャメラで撮れってかっ
はいはい
そんなこんなで昨晩、ピンポーンって
お客かっ
と思ったら、郵パックで何やら関西のほうから届け物アリ
えええええ?
なんでこんなにたくさんの明石系の素敵な人たちが・・・
明石といえば・・・とりあ屁~~~~っさん
(本名○○○○さん・・・普通の名前だしどうもしっくりこないっ偽名かっ)
職業柄かっ
ぶぶぶ
きゃ~!
とりあ屁さんも入ってた~~~~
えらいすんまへん
なんで
こないだ、ひょっとこ夫婦から送ったのは
10月にとりあ屁邸に泊まらせていただいたお礼を送ったのね。
なんで
んもう
親戚かっ
本当にありがとうございます
奥様からのお手紙までうふふ・・・
でも、もう・・・やめてね・・・
キリないからね~
次は、ヅラでも送らないと終わらないヅラよ~~~
ぶぶぶぅ~~~
おっと、冗談はさておき・・・
今晩はウチッパ行ってくるぞ~~~~~
動画撮ってくるからねっアップするからねっ
みんな、覚悟しときや~~~~~(爆)