釣魚料理 サワラ編 | ぴろすけのまったり釣りブログ♪

ぴろすけのまったり釣りブログ♪

まったり、とらわれない釣りブログです♪たまにはたわいもない日常を♪

はい、なかなか更新できませんでした今回の釣魚料理

まずはサワラから、まずは三枚おろしで、




おぉ~バッチリ脂ノリノリです🎵
昨年のは外ればかりでして

骨周りはスプーンで削り、サワラの中落ちを


マジ美味いです🎵

もちろん炙りでもいだだきました





そしてこんな感じで食卓に


切り身は、醤油、酒、ミリンと味噌、酒、ミリンの2ver漬け込みを



このままジップロック冷凍でゆっくりいただきます。



こんな感じでじっくり焼きました

味噌verが好みですかね。ご飯がすすみます

次は別のお魚を(^^)