肉宵☆練馬こんばんは ピロッコです 昨年末にオープンし気になっていた炭焼き肉割烹【肉宵】先日行ってきましたぁ〜♪店内はカウンター8席落ち着いた雰囲気ユニークなコースターや箸置きは作家さんの作品「こんな夜に 雷鳥」 長野県蕪蒸し(中にお楽しみのお肉入り)御椀お造り(金目鯛、平目の昆布締め)ユッケ、センマイ、鴨肉「萩乃露 肉食系クマ」 滋賀県カラフルなラベル初飲み!ン〜まいっ!!箸休め本日の肉タン、カイノミ、リブ(?)そのままでもワサビだけでもタレを付けてもン〜まいっ!!!九条ネギたっぷりの土鍋炊込ご飯味噌汁は激旨!なめらかプリン&ほうじ茶満腹&大満足の肉宵さんでした次はいついこうかなぁ〜以上肉宵 練馬区 レビューでした