こんばんは ピロッコです ブタネコ


蒸留所見学&試飲のあとは
敷地内のレストランでランチ

令和4年にオープンした

【竈flamme 炭三郎】


 


店内に入ると
ファーイーストオブピートの
金魚たちがお出迎え♪



ますはウイスキー

 

・三郎丸1990
・KAKISKY


〜三郎丸御膳〜

富山港鮮魚の刺身
(昆布〆、鮪、ホタルイカ)


日替わり小鉢


黒毛和牛のすきしゃぶ鍋



ごはんは
職人が毎日炊き上げる
竈炊きご飯


またウイスキー


・三郎丸 Ⅱ
・FAR EAST OF PEAT 3rd


酒粕ティラミス
 

燻製焙じ茶


魚も肉も米もウイスキーも
ン〜〜まかった!!


あっという間に満席だった
ので
事前に予約した方が
いいです