こんばんは ピロッコです
3年ぶり
ローストホースへ
まずはビールで乾杯
菊芋のスープ、菊芋チップス
三角バラ肉寿司
とろける馬肉
仙禽 立春朝搾り
「令和六年甲辰二月四日」
肩ロースのチョコソースかけ
馬刺し:ハツ、レバー
聖護院大根の天婦羅とヒレ肉
蕗のとうの肉味噌
諏訪「御湖鶴」
幕末の書道家 巻菱湖の名から
「菱湖」
馬肉の蒸しカステラ
たてがみの軍艦巻き
馬肉のロースト:頬肉ビンタ
チョーチン
「光栄菊」
馬肉の恵方巻き:馬肉のトロタク、黄韮、牛蒡の漬物
チョコソースのカキ氷
ン〜まかった!
ローストホースの
創意工夫&美味しさを
再確認した大満足の
宴でした♪