こんばんは ピロッコです 

2023年〆の美食会は
八丁堀の
✥ EmanoN tokyo ✥
暖簾をくぐり店内に入ると
美味しい香りがお出迎え♪
香りを全身に浴びると
お料理が出番待ちしてる
ような気配がしたっ!?
根芹
・鱧の湯引き
自家製梅と昆布のたたき
・蒟蒻の利休煮
・くわいチップ
マスカルポーネクリーム
昆布の佃煮
・海老芋の唐揚げ
・メンマ
・香箱〜蟹弁当
・白子のグラタンベシャメル
ソース飛騨高山産じゃがい
もの千切りレッドチェダー
パルミジャーノ
ブルーチーズ
・京都の青菜と白菜の煮浸し
鱧の出汁
・タコス
赤レンズ豆豚肉玉蜀黍の
生地は焼いてから揚げたもの
・高知地鶏京都の
もろみ味噌塩
・京都赤出汁
お米は青森県産晴天の霹靂
銀杏と大根の炊き込みご飯
じゃこの炊き込みご飯
・ピスタチオアイスクリーム
干柿栗金団ペースト
苺ソース