Sagaya☆銀座 | ピロッコの七変化の海模様 Like a life ♪
こんばんは ピロッコです 
美味しい佐賀牛を食べに
銀座Sagayaさんへ
夕暮れの個室
まずは
スバークリングワイン
9月9日は重陽の節句
なので
〜前菜〜
長月のテーマは重陽の節句
〜蓋物〜
佐賀牛奉書蒸し 菊花餡
新潟の超辛口の日本酒
〜小向〜
佐賀牛肉もも肉の
昆布〆タルタル
〜焼物〜
炭火でゆっくり焼き上げた
佐賀牛赤身ステーキ
〜お食事〜
佐賀牛サーロインすき焼き
炊き立て土鍋白御飯
最後に
佐賀県嬉野茶の水出し
大満足のお味♪
サービスも素晴らしく
満腹寸前
ほど良いお腹になりました
また行きたいけど
いつになることやら…

