こんばんは ピロッコです ブタネコ



佐原商家ホテルNIPPONIA
お食事




フロント棟





レストラン入口





わくわくー♡





九十九里のお米を使った
コシヒカリビール





一口のお愉しみ





銚子産戻り鰹と
セルヴェル・ド・カニュ
発酵ベリーとビーツのマリネ





佐原サツマイモと糀の
ポタージュ黒ゴマの香り





銚子産鮮魚とホタテ貝の天火焼芳源マッシュルームの炙り
塩カボスのブールブランソース





千葉県産かずさ和牛のロースト
地野菜添え
赤ワイン風味のもろみ味噌





栗のパルフェ・グラッセと
カシスエスプレッソ風味の
マロングラッセ





〆はこちらと紅茶





翌朝の朝食


ご飯&味噌汁はおかわりOK
魚は鰆(サワラ)



どれも
素材、見た目、味、調理方法と
創意工夫していて素晴らしい♪

とっても美味しかった〜

ごちそうさまでした。