鯛出汁スープ・ウド
徳島産ホワイトアスパラのオビ巻き生キャビアのせ
三角バラの肉寿司
馬刺し:オビ、フタエゴ、シャトーブリアンと山葵菜
タンモトのフグのコ糠漬け和え
馬刺し:カイノミ、ロース
ペアリングメニュー:ロースとフォアグラとドライミカンのモナカを
カカオの香りをつけた日本酒で
馬刺し:ハツ、レバー
タラの芽とヒレの串カツ
スリランカの生黒胡椒
タテガミの軍艦、新牛蒡の酢漬け
エリンギと高知産玉葱のロースト
オビとハラミのロースト
石窯で焼いた鯛飯とスープ
マスカルポーネとストロベリーの
抹茶カキ氷
ン~まかった(^q^)