こんばんは ピロッコです ブタネコ


楽しみにしていた
第3回 ローストホースの会


乾杯は泡


鯛出汁スープ・ウド


徳島産ホワイトアスパラのオビ巻き生キャビアのせ


ハマグリ


日本酒 ロ万(ろまん)


三角バラの肉寿司


馬刺し:オビ、フタエゴ、シャトーブリアンと山葵菜


タンモトのフグのコ糠漬け和え


馬刺し:カイノミ、ロース


ペアリングメニュー:ロースとフォアグラとドライミカンのモナカを
カカオの香りをつけた日本酒で


馬刺し:ハツ、レバー


酔っぱらい海老


タラの芽とヒレの串カツ
スリランカの生黒胡椒


タテガミの軍艦、新牛蒡の酢漬け


日本酒


エリンギと高知産玉葱のロースト


オビとハラミのロースト



石窯で焼いた鯛飯とスープ


マスカルポーネとストロベリーの
抹茶カキ氷


ン~まかった(^q^)