カンカン焼き☆まるか水産 こんばんは ピロッコです 一度食べてみたかった「カンカン焼き」海の幸色々ありますが牡蠣のカンカン焼きを注文冷凍で到着カチコチコップ半分の水を加えコンロで10分しゅわぁ~と蒸気蓋を開け牡蠣の殻が開き始めていたら完成アッチッチ注意報!ふっくらりんのぷりっぷりっん♪殻を開けては食べて×20回÷2人=10個殻は40枚÷2枚で1個=20個ちょうどいい塩味だったのでそのままいただきましたン~まかった!! 牡蠣のカンカン焼き 「桃こまち」 20個 軍手 ナイフ付#元気いただきますプロジェクト(水産物)[牡蠣]Amazon(アマゾン)4,200円