昨日、takeさんのブログで

カラスミのパスタを見て!見て!見て!

久しぶりに!無性に!食べたくなった(^~^)ψ


生クリームを使うのでカロリー高くなるのを気にして最近は作ってなかった…

けど

たまにはいいのだぁーー!


今日の帰りに成城石井でイタリア産の ボッタルガ ブロック を購入♪


半分以上はおろし、絡めると目立たないので上部に乗せて

最後に厚く切ったのを乗せて完成☆

ピロッコの七変化の海模様♪


あとは、アボガドのサラダ、バケット、チキンなどなど

そして

冷蔵庫に入っていた安ワインを出したつもりが…


間違えて一番高いワインを開けてしまったY(>_<、)Y

ピロッコの七変化の海模様♪
VOSNE ROMANE 2004 


香りがめちゃくちゃよい!

飲んだら、やはり美味しい(´∀`)Y


はぁ~飲んじゃったぁ~( ̄▽+ ̄*)うぷぷ