昨日、takeさんのブログで
カラスミのパスタを見て!見て!見て!
久しぶりに!無性に!食べたくなった(^~^)ψ
生クリームを使うのでカロリー高くなるのを気にして最近は作ってなかった…
けど
たまにはいいのだぁーー!
今日の帰りに成城石井でイタリア産の ボッタルガ ブロック を購入♪
半分以上はおろし、絡めると目立たないので上部に乗せて
最後に厚く切ったのを乗せて完成☆
あとは、アボガドのサラダ、バケット、チキンなどなど
そして
冷蔵庫に入っていた安ワインを出したつもりが…
間違えて一番高いワインを開けてしまったY(>_<、)Y
香りがめちゃくちゃよい!
飲んだら、やはり美味しい(´∀`)Y
はぁ~飲んじゃったぁ~( ̄▽+ ̄*)うぷぷ

