昨日のことになります
てん太郎しゃんのブログで見た
スタバの 「さくらシフォンケーキ」 が、と~っても美味しそうで
仕事の帰りに寄り道して食べちゃいましたぁ~♪
一口食べると
口の中に桜の味&香りが広がって美味しい~♡
てん太郎しゃん ありがとう!!!!!
上部の中心には大好きな 『桜の花の塩漬け』
『桜の花の塩漬け』 はときどき 「桜ご飯」 にして食べます♪
☆作り方は簡単
お米又はもち米に 『桜の花の塩漬け』 を入れて炊くだけです!
赤ワインを少し入れると、ほんのりピンク色になりキレイです♡
仕上げは、白ゴマや大葉で飾り付け♡
ただ…
これは…女性は好きな人が多いですが
男性には不評かもしれません!?!?