ランチには時々お邪魔しておりましたが、ディナータイムはお初の訪問。

とんかつ定食的な使い方は出来ないことに合意して、席へ案内いただく。

 

たまねぎのポタージュ

身体に染み渡り、

期待が高まります。

 

 

たけのこと金柑のサラダ

かなり日数が経過していることに今更ながら気づく。

 

 

最初はランチの時にも何度かいただいた、一升瓶ワインで。

 

 

チーズ入りのメンチかつ

 

 

煮込み(味噌味)

トロトロです

 

 

 

 

 

 

トンテキ

トンテキと言いながら、低温調理で最早別の料理になっています。

とっても柔らか。ソースの味はトンテキです。

 

 

 

 

 

ゆず大根

 

 

おぼろ昆布の出汁茶漬け

 

 

ダシかつ茶漬け

 

 

大満足でした。