この日は豪徳寺にお世話になった招き猫を納めに行くことに。

お昼は久々のサイゴンへ。

 

お昼過ぎに到着すると待っている方多数。

せっかくなのでと、お店の前で待つこと30分。

 

世田谷線の見える窓側の席に。

 

生春巻

 

 

なすの煮浸し

 

 

サイゴンオリジナルカレー

なすとチキン入り。

 

 

プレーンナン

 

 

パクチーサラダ

えびせんと一緒にいただく

 

 

チーズナン

 

 

牛すね肉フォー

 

 

海鮮フォー

 

 

 

フォーについてくるパクチーとレモン

 

 

長女の通っていた学校が近くにあるので、6年間学校の行事の度にいただいていましたが、卒業して近くに来ることもなくなり、COVID-19もありで久々にいただき、堪能しましたが、ちょっと食べすぎました。

 

ご馳走様でした。