この日は豪徳寺にお世話になった招き猫を納めに行くことに。
お昼は久々のサイゴンへ。
お昼過ぎに到着すると待っている方多数。
せっかくなのでと、お店の前で待つこと30分。
世田谷線の見える窓側の席に。
生春巻
なすの煮浸し
サイゴンオリジナルカレー
なすとチキン入り。
プレーンナン
パクチーサラダ
えびせんと一緒にいただく
チーズナン
牛すね肉フォー
海鮮フォー
フォーについてくるパクチーとレモン
長女の通っていた学校が近くにあるので、6年間学校の行事の度にいただいていましたが、卒業して近くに来ることもなくなり、COVID-19もありで久々にいただき、堪能しましたが、ちょっと食べすぎました。
ご馳走様でした。