広島出張することになった。
貝が好きだったらと出張前に同僚に勧められ訪問。
入口がわかりにくいので、わからなかったらお店に電話をと聞かされていたので、心構えが出来ていたためか、小道突き当たり左、壁の一部の木戸を開け、すんなり入店。
カウンターが空いていたので、着席。
刺し盛り、生牡蠣、牡蠣の天ぷら、貝のあぶり、酢味噌がけ、貝ご飯と生ビール、熱燗をいただいた。
広島に出張が入ったら、また行きたい。
広島出張することになった。
貝が好きだったらと出張前に同僚に勧められ訪問。
入口がわかりにくいので、わからなかったらお店に電話をと聞かされていたので、心構えが出来ていたためか、小道突き当たり左、壁の一部の木戸を開け、すんなり入店。
カウンターが空いていたので、着席。
刺し盛り、生牡蠣、牡蠣の天ぷら、貝のあぶり、酢味噌がけ、貝ご飯と生ビール、熱燗をいただいた。
広島に出張が入ったら、また行きたい。