この前、いつものパスタを旦那さんに買い物で頼みました![]()
茹で時間が3分でOKっていうのが好き![]()
そしたら、そのシリーズのこちらを買ってきてくれました![]()
![]()
短いタイプ![]()
![]()
![]()
だから、小鍋で作れるんですって!
こっちのほうが、作りやすいから良いかなと思ってと旦那さん![]()
もう主婦目線じゃん![]()
前からあったのかな?
気付かなかった![]()
凄い良いじゃん![]()
![]()
小鍋で作れて、茹で時間3分なんて最高![]()
平日の1人ご飯とかは、もうサッと作れてサッと食べたいから![]()
今日はナポリタンが食べたくなって![]()
加工肉が食べれないので、ベーコンの代わりにツナ![]()
よく売っている便利な和えるだけパスタソースなんですけど、、、
何故かお腹の調子が悪くなるんです![]()
チェッ、面倒臭いや![]()
こういったのはどうかな?とお試し中![]()
今日のお昼に使ってみたら、美味しかったです![]()
私は、もっと甘くても良いくらい![]()
お腹が大丈夫なのかは、何回か食べてみないとわかりませんが、、、
茅乃舎のだし炊きパスタの和えるソースは、お腹全く痛くならないので、よく食べています![]()
嬉しい!
過敏性腸症候群だと、食材選びが本当に難しいので、大変ですが仕方ない![]()
上手く付き合っていこう![]()
では、おやすみなさい![]()



