今日は、朝に形成しておいたハンバーグをまた
ヘルシオで
そのまま入れて22分放ったらかし

ウォーターグリルはすんごい!!
手前の黒いところ、、、まさかアルミが破れたのかな、、、掃除するの面倒と思ったら、ただの焦げの塊だった
やっぱり、ひっくり返したり、火のはいりを気にしないで、違う事出来るなんて嬉しい
放ったらかし大賛成
ハンバーグにも塩麹入れちゃう
柔らかくなるよ
そして写真撮り忘れたけど、大根おろしと梅なじみを沢山かけて戴きました
イトーヨーカドーで、こんなのありました
今回使ってみましたが、特に普段のパン粉との違いはわかりませんでした
なら、低糖質で良いね
もち麦感もわからず
最後は、ヘルシオの中を旦那さんにさっと拭いてもらって終了