主婦の1人ランチです

またまたヘルシオさんで

これもヘルシオさんのレシピを見て作りましたというか、、、
これ

私がズボラだからじゃないんですよ

本当にこう説明されてたんですよ

まず最初に言っときますと、お皿と箸以外洗い物は出ません

ボウルとか、オーブンの鉄板洗わなきゃとかありません

それならフライパンで作ったほうが早いから

焼きそばはこちらを使いました

で、ヘルシオさんの水タンクに水を入れて、
鉄板にホイル敷いて、
麺を置きますよ!
これね、広げなくていいんですって

そのまま。
で、この上にお好みで具材を乗せます。
お肉は、麺と野菜に挟む順のほうが良いみたいです。
で、最後に付属のソースを上からかけて。
ウォーターオーブンで220度で12分ほったらかしです
塩焼きそばなので、焼きそば感薄いですが、、
出来た
麺がモチモチで美味しいし、洗い物がお皿と箸だけだよ〜
ホイルを毎回敷いているので、鉄板も全く汚れないし、飛んだりもしないので、さっと拭くくらいです
すっごく楽ちんだし、美味しい