パセリを久しぶりに食べましたキラキラ

好きなんですけどね、そんなに使わないので買う機会も逃しもやもや

でも、最近見つけたレシピにパセリを使っていたので乙女のトキメキ

サーモンときゅうりのサラダに結構な量のパセリをびっくり

やっぱり好きラブ

パセリは、栄養価がすごく高いんです。

抗酸化作用、ビタミンB1、B2、C.カルシウムにマグネシウム、ミネラルなど。

もうすぐ梅雨の時期ですが、この時期は、の調子が悪くなりやすいんです。

パセリは、消化促進や疲労回復にいいです。

また、体臭、口臭予防にもOK

血を補い、血流を良くします。

刻んでサラダに入れるとアクセントになって普通のサラダがちょっとグレードアップします照れ