scene 1
scene 2
材料豚かたまり 600g塩胡椒 全体にしっかり★生姜 チューブ4㎝★醤油、酒 各100cc★みりん 50cc★砂糖 大さじ3サラダ油 適量ニンニク チューブ1㎝
scene 3
全面塩胡椒をし焼き色を付けて肉汁を閉じ込めます💙
scene 4
ジップロックコンテナの最大サイズ1500mlに☆マークの調味料を入れて焼き色をつけた豚肉を入れます。
scene 5
あとは蓋をずらしてレンジにお任せ〜🎵600Wで10分UPします
scene 6
ひっくり返してもう一度レンジ600Wで5分UPすれば完成〜💙切って赤みがあれば1分ずつUPしてね😊
scene 7
一晩冷蔵庫に入れると脂が固まるので取り除くとヘルシー🎵カットもしやすいです
scene 8
scene 9