【ケンタのビスケット】発酵バターでビスケット♡〜ディオールのリップグロウおはようございます週末はクックパッドで好評いただいてますケンタのビスケット作りました〜今回は発酵バターを使用しましたバターそのものを味見したらすんごく美味しかったんですが、ビスケットにしたら通常バターとあまり変わらないかなとどちらかというとサッパリするので、有塩バターが1番ビスケットに合うと思います一晩寝かせてレンジUPするとたまらなく美味しいですチビももはハート♥️型を爪長すぎこの後切りましたsalut!のアイアンカゴで持ち運びできるセット出していても可愛いのでお気に入りですクックパッド💙ももたくママ楽天ポイントで購入したディオールのリップ💄青みがかったピンクが可愛いですももたくママ