ご覧いただきありがとうございます

ケンタッキー好きのわが家は
ビスケットも人一倍大好き



以前から『ケンタのビスケットを
家で作れないん
』っていう

あなたすごいことを簡単に言ってますよ

ってリクエストがあったんですが、
な
な
なんと

出来ちゃいました〜

大きく出てしまいました〜チラッ( ͒•·̫|
それでは形はサボってちょっと違いますが。。。
試作はなんと2回目で
出来ました

1回目はショートニングを使ったのですが、
溶かして使わないため固まりの
ところに当たると歯にまとわりつく



かなりの失敗でした

今回更に簡単にしたら出来ちゃいました

ベーキングパウダーも全体に均等に
混ぜないと歯にまとわりつく
食材なので、
粉物3点は泡だて器でしっかり
混ぜてくださいね

そうすれば、
これこれ〜

パッカーン
ってなります


作る時はメープルシロップがあるかチェック

なかったらソッコー買いに行く🏃♀️

焼きたてもおいしいんですが、
一晩冷蔵庫で寝かせてレンジUP2〜3個
600Wで30秒ほど温めると
外はサクっ中はふわ
そこにはケンタのビスケットが

是非簡単なので試してみてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞

