ご覧いただきありがとうございます

フォンダンショコラのつくれぽが
日に日に多くなってきました

もうすぐバレンタインですね〜

上の動画は金曜に焼いて、
半分冷凍保存し
レンジUP600wで30秒のフォンダンショコラです

冷凍保存でレンジUPしてもとろ〜り
綺麗に流れます

今回は卵のお話🥚
黄身の周りに白身のリングがある
ぷっくりしている新鮮な卵をを使うと
泡立ちが早くフワフワのケーキになります

この張りがない卵だと膨らみが悪くなったり
するので、
大切なプレゼントのときは
新鮮卵を使ってね(*´꒳`*)

フォンダンショコラのつくれぽ
お待ちしてま〜す(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)


