ペスカトーレ
&ズッキーニ肉巻き2種




今日はスルメイカ2杯でペスカトーレ
を作りました




ムール貝があれば完璧ですがあるもので

オリーブオイルでニンニクを炒めて香りつけをし取り出しイカを投入

かたくならないうちにイカを取り出しトマト缶を投入

旨味のツナとレンチンしたアスパラを入れ、パスタが茹で上がる直前にニンニク&イカ
パスタを入れてマジックソルトのガーリックで味を整えて出来上がり( ๑•◡ુ•๑)


ズッキーニは豚バラと大葉&豚バラの2種類作って同時に焼きシソ巻きが焼けたら取り出して梅ドレッシングで

豚バラ巻きはポン酢を入れて一煮立ち

お腹いっぱい(*˘︶˘*).

yuu!