完熟バナナケーキ◡̈♥︎ | 100均大好き♡インテリア♡DIY&料理日記〜ももたくママ★

100均大好き♡インテリア♡DIY&料理日記〜ももたくママ★

男前インテリアやグレーインテリア好き♪
ももたくママです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

DIY.料理.お気に入り雑貨を中心にUPしてます♡

インスタ、クックパッド、LIMIA.暮らしニスタ、RoomClipでもUPしています♪
遊びに来てね〜!

バナナが見事に1本完熟していたので、ホットケーキミックスでバナナケーキを作りました


HKM1袋(150g)
バナナ1本
マーガリン80g
卵1個
砂糖30g(完熟バナナを使用したので甘さ控えめにしてます)

マーガリンをレンジUPして全部混ぜるだけの簡単ケーキ

あとはオーブントースターで170℃で30分くらい焼けば、外はサックリ中はしっとり美味しいバナナケーキの出来上がり
{31031E2A-115A-4072-B536-EB2AFAF9C44B:01}


チョコはお皿にジグザグにひくと綺麗です

苦めのコーヒーと一緒に
{28CC0AA5-A270-492C-84BD-0BC7A6497DD8:01}


チビ達のおうちcafé◡̈♥︎

yuu!