おはよー









今日は久しぶりにABC 2回転



柚子 & マロン

これはなかなかナイスの組み合わせ

ずーっと 笑いっぱなしの2時間爆笑



カロリーが恐ろしい

生チョコ挟んだクッキー

基礎クラスだけど 生チョコ作りが

超難しかった





終わって17時過ぎ
日が長くなった


喘息の薬もらいに行って

COSTCO行って



3日目の大根寿司 開封の日爆笑


鯖は すし酢に決まりやなラブ



甘酒の段階でも思ったんやけど

今回は もち米に芯が残ってて

もっと 柔らかく炊かんとダメなのと


コタツで6時間は 少し発酵が進みすぎるのか

舌にピリッとした感じが最初に強く出る


でも大量に作る時は コタツが必至

アルミ箔をやめて 真ん中じゃなくて 

端っこに置いて 

もう少し 温度低めにした方が良いのかなぁ


次は 麹に課題爆笑



今日 キミドリさんのブログに衝撃の文字びっくり


人工股関節 何でもやってもいい

なんと イナバウアーもやって良いと


やったー!やったー!




解禁でござる笑い泣き



あなたもスタンプをGETしよう

pipipipipilates 音符
くらら笑い泣き