おはよー
今日は久しぶりにABC 2回転
柚子 & マロン
これはなかなかナイスの組み合わせ
ずーっと 笑いっぱなしの2時間
カロリーが恐ろしい
生チョコ挟んだクッキー
基礎クラスだけど 生チョコ作りが
超難しかった
終わって17時過ぎ
日が長くなった
喘息の薬もらいに行って
COSTCO行って

鯖は すし酢に決まりやな
甘酒の段階でも思ったんやけど
今回は もち米に芯が残ってて
もっと 柔らかく炊かんとダメなのと
コタツで6時間は 少し発酵が進みすぎるのか
舌にピリッとした感じが最初に強く出る
でも大量に作る時は コタツが必至
アルミ箔をやめて 真ん中じゃなくて
端っこに置いて
もう少し 温度低めにした方が良いのかなぁ
次は 麹に課題
今日 キミドリさんのブログに衝撃の文字
人工股関節 何でもやってもいい
なんと イナバウアーもやって良いと
やったー!やったー!
解禁でござる
pipipipipilates 

くらら
