おはよー
きたよ 来たよ
かぁさん いってくるよー
今日も感謝です
大根寿司を作ってると言えば
大根やかぶらをいただいたり
作り方情報いただいたり
かぶら寿司 そのものをいただいたり
いろんな対処法や 心配のコメントを
いただいたり
そして わざわざ店に届けてくれた みつこ
いろんな人に助けてもらってるんだなぁって
皆さん ありがとうございます

そして めっちゃ
水が上がってきた大根寿司
今日が3日目
まだ すこーし浅いけど 十分美味いぞ
今回は 鯖が 特に美味い

あの安い冷凍ノルウェー産
塩さばフィーレで 十分美味いやんけー

大根が 小ぶりで
いくらでも食べられる

強靭な胃袋の持ち主
我こそはという方 試食係募集中です

pipipipipilates 

くらら




