おはよー



津幡のサークルでは

皆さん

大根寿司の事 気にしてくれてて


どう?美味しくなった?


で 魚がどうも良くないって言ったら


酢でしめたか?って




え?え?え?


そうなん!?そうなん!?


確かにね

どおりで美味しくない訳よね


あと 

麹も 餅米入れると甘く白く仕上がるよって



みんな はよ教えてやー爆笑爆笑爆笑


いや 大丈夫

2回目は まだ大根塩漬けの段階だから


次は 頑張るわ筋肉



大根寿司界では常識な事も

ど素人にしたら わからない訳で



これって 身体の事もおんなじで

ボディワーク界では常識の事

案外 ピラティスインストラクターは

ど素人だったりする



ワークショップ行ったり

セッション受けたりして

初めて 知ることばっかり爆笑


勉強あるのみや





帰りに

この前の赤ワインのコルプ 求めて来たけど

置いてなかったーえーん






そしてABCでケーキ

1月大人気の抹茶のやつ



まっすぐ切る
平らにする

これも繰り返し繰り返しで
感覚でできるようになるもの




やっと来れたワークマンプラス
意外に遠かった


今日は アイスコーヒー


晩御飯は やまちゃんラブ


2皿目は さらにいい肉ラブ



最近ストー部センター争いが激しく
並んでのストー部は レアショット









あなたもスタンプをGETしよう

pipipipipilates 音符
くららショートケーキ