おはよー
津幡のサークルでは
皆さん
大根寿司の事 気にしてくれてて
どう?美味しくなった?
で 魚がどうも良くないって言ったら
酢でしめたか?って
え?え?え?
そうなん!?そうなん!?
確かにね
どおりで美味しくない訳よね
あと
麹も 餅米入れると甘く白く仕上がるよって
みんな はよ教えてやー![]()
![]()
![]()
いや 大丈夫
2回目は まだ大根塩漬けの段階だから
次は 頑張るわ![]()
大根寿司界では常識な事も
ど素人にしたら わからない訳で
これって 身体の事もおんなじで
ボディワーク界では常識の事
案外 ピラティスインストラクターは
ど素人だったりする
ワークショップ行ったり
セッション受けたりして
初めて 知ることばっかり![]()
勉強あるのみや
帰りに
この前の赤ワインのコルプ 求めて来たけど
置いてなかったー![]()
そしてABCでケーキ
平らにする
これも繰り返し繰り返しで
感覚でできるようになるもの












