おはよー
津幡のサークルでは
皆さん
大根寿司の事 気にしてくれてて
どう?美味しくなった?
で 魚がどうも良くないって言ったら
酢でしめたか?って
え?え?え?
そうなん!?そうなん!?
確かにね
どおりで美味しくない訳よね
あと
麹も 餅米入れると甘く白く仕上がるよって
みんな はよ教えてやー
いや 大丈夫
2回目は まだ大根塩漬けの段階だから
次は 頑張るわ
大根寿司界では常識な事も
ど素人にしたら わからない訳で
これって 身体の事もおんなじで
ボディワーク界では常識の事
案外 ピラティスインストラクターは
ど素人だったりする
ワークショップ行ったり
セッション受けたりして
初めて 知ることばっかり
勉強あるのみや
帰りに
この前の赤ワインのコルプ 求めて来たけど
置いてなかったー
そしてABCでケーキ
平らにする
これも繰り返し繰り返しで
感覚でできるようになるもの