おはよー
お日様の光に包まれとるよ きゅうちゃん
みんな 集まってきた
昨日 成功したやつ切って
巻きがうまくいったかは
切ってみんとわからんげんけど
久しぶりにしちゃ うまく巻けたと思う![]()
本日のひっそりオープン!
マロンクリーム ロールケーキだ!
セッションの後は じゅんじゅんのこれ
新曲 まだ全然覚えてないから
体で覚えようと思って
他人のレッスンに出ると
自分と違う言い回しとか
自分が言い忘れてる事とかに気づかせて
もらえるから 凄く勉強になります
からの マシン
混んで来たので
スキルミルに移動して 残りの半分
帰りのレイドは2戦2敗![]()
大根の水が随分上がってきたので
麹の準備を
どれがいいんやろ?
どの位の量ねんろ?
教科書はクックパッド![]()
とりあえず お手軽にアバウトに出来るように
ご飯は あえてレトルトにしてみました![]()
炊飯ジャーに混ぜて入れて
これじゃ どう見ても水分足りなさそ
これまた なんとなくお湯足して![]()
1時間保温オン 2時間オフ
あんまりドロドロしてなくて
もう少しお湯足して(合計400ml程)
さらに1時間保温オンに
わおーー!
美味しい甘酒が出来ました![]()
これ食べる甘酒やん![]()
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レトルトのご飯でできるから超簡単甘酒や!
おっと これは甘酒を作ってるのではなく
大根寿司を作るためのもの
果たして
この甘さは大根寿司にどう影響するのか?
って事で 甘酒は冷蔵庫で休んでもらって
明日は本漬けです
塩漬けした大根って少し干した方がいい?
そのまま塩水からあげて使えばいい?
よーわからん事だらけやけど
まずは やってみてやね
ストー部のマットを替えたら
















