今ドはまり中のパン 『シード入りのパン』

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どっちも美味しいけど
アニスシードがお気に入り[みんな:01]

こんなふうに作っとれんよ[みんな:09]

粉を混ぜ合わせます
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こんな感じになります
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片手でびよーんって何回も伸ばします
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少し変わってきたのわかる?
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捏ね上がる少し前
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広げでシードを入れます。
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包んで
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もうひとこね
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捏ねあがり[みんな:02]
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オーブンで発酵させます
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ここまでで使った道具を洗って
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大っきくなったのわかりますかー[みんな:03]
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軽くガスを抜いて軽く丸めます
この時の生地の触り心地がたまりません[みんな:06]
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おやすみタイム
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この間に使った道具を洗います
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また軽くガスを抜いて丸めなおします
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コルプ型に入れて
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もっかい発酵です
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大っきくなりました[みんな:04]
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ひっくり返して型をはずすと[みんな:05]
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ジャーーーン[みんな:07][みんな:08]
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クープを入れて霧を吹いて
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焼きまーす
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20分後[みんな:10]
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実は裏が たまらなく好き[みんな:11]
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サンドウィッチが美味しい

特にスライスチーズだけ挟むのが
絶品だ[みんな:12]
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所要時間 2時間
道具も沢山いらんし 簡単やろ[みんな:16]

やめられんわー[みんな:15]


papapapapanya[みんな:14]
shimizuya bakery[みんな:15]

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