写真とりわすれたけど
今日もパンの発酵待ち中に料理
今日はお味噌汁と、じゃがいもで出来たチヂミ
じゃがいものチヂミはマジうまです
まずは豚肉を1センチくらいにきって、じゃがいもはすりおろしてザルにあげて水分を切ります。
塩を小匙4分の1、片栗粉は小匙2をさっきのじゃがいもと豚肉と細かく切ったネギを混ぜてあとはごま油で焦げ目がつくまで焼くだけ
超もちもちしてて、食べるときにキムチとマヨネーズと一緒にするとおいしいよ

今日もパンの発酵待ち中に料理

今日はお味噌汁と、じゃがいもで出来たチヂミ

じゃがいものチヂミはマジうまです

まずは豚肉を1センチくらいにきって、じゃがいもはすりおろしてザルにあげて水分を切ります。
塩を小匙4分の1、片栗粉は小匙2をさっきのじゃがいもと豚肉と細かく切ったネギを混ぜてあとはごま油で焦げ目がつくまで焼くだけ

超もちもちしてて、食べるときにキムチとマヨネーズと一緒にするとおいしいよ
