今日は角食パンとイングリッシュマフィンを焼きました
Candyからの投稿

ゆっちゃん寝んねしてる間にコネコネして、発酵させてる間に遊んで…
イングリッシュマフィン初めて焼いてみた

牛乳パックで型作って
あと食パンがマフィン焼いてる間にみるみる発酵しちゃって…カクカクになっちゃった




焼けた

でもなんかサイドが凹んでる…
生地型に対して足りなかったかしら?



ゆっちゃんのアレルギー関係で卵が食べれないから、パンも卵入らないレシピで
ハード系と食パンしか今のところ焼いてないけど、イングリッシュマフィンも卵使わないから焼いていこーっと

なんせパパが作ってるソーセージやらベーコンやらでサンドイッチすること多いからさ

今夜はイングリッシュマフィンサンドだな

Candyからの投稿