退院前日

早めに授乳を済ませてから、お祝いディナーへ


本格的なコースは初めて
しかもすっぴんパジャマメガネというね

気取らず、みんなでワイワイしながら


先ずはスパークリングワインで乾杯
アルコール0.5%未満って言ってたけど、久しぶりすぎて酔っ払う


そしてコーススタート


アミューズ ブッシュ
ミシュラン☆獲得 四季酒菜 春花 料理長監修
和の一品


おもてなし 祝の一皿
ホタテ貝のタルタル仕立て


立川農場産 芋のスープ


マッシュルームのアヒージョ
夢見る ぶたパン
クッペ




美食の魚料理


ライムソルベ 飴細工飾り


十勝産牛リブロースステーキ
季節の野菜の添え


フォンダンショコラとフルーツ


ラズベリーリーフとカモミールのハーブティー


でした

んもーめっちゃおいしかった
こんな贅沢いいのかしらって感じ


おいしい料理をかこみながら、みんなの出産話を聞いたりで楽しかった

すごくいい思い出になりました
次も絶対ここで産む


そして1時間半のディナーを終え、みんなで現実に帰ってきました


ベビちゃん達はママの帰りを授乳室で待ってて大合唱でした




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