退院前日
Candyからの投稿

早めに授乳を済ませてから、お祝いディナーへ


本格的なコースは初めて

しかもすっぴんパジャマメガネというね

気取らず、みんなでワイワイしながら

先ずはスパークリングワインで乾杯

アルコール0.5%未満って言ってたけど、久しぶりすぎて酔っ払う

そしてコーススタート

アミューズ ブッシュ
ミシュラン☆獲得 四季酒菜 春花 料理長監修
和の一品

おもてなし 祝の一皿
ホタテ貝のタルタル仕立て

立川農場産 芋のスープ

マッシュルームのアヒージョ
夢見る ぶたパン
クッペ


美食の魚料理

ライムソルベ 飴細工飾り

十勝産牛リブロースステーキ
季節の野菜の添え

フォンダンショコラとフルーツ

ラズベリーリーフとカモミールのハーブティー
でした

んもーめっちゃおいしかった

こんな贅沢いいのかしらって感じ

おいしい料理をかこみながら、みんなの出産話を聞いたりで楽しかった

すごくいい思い出になりました

次も絶対ここで産む

そして1時間半のディナーを終え、みんなで現実に帰ってきました

ベビちゃん達はママの帰りを授乳室で待ってて大合唱でした

Candyからの投稿