こんにちは
お天気悪いね
今日車検終わるんだけど、まだ連絡ありませーん

昨日の夜ご飯は
残り煮物と豚バラを使って他人丼
豆腐の胡麻味噌和え
ながーーいソーセージとチーズ
(笑)
皿からはみ出てるよ
食後にはマカロン
抹茶
お酒がすすむー(笑)
そして今日は手土産用のお菓子作りと
彼が作ってきた長いソーセージを使ったパン作り
ソーセージにパンくるくるしたのが食べたい!と言われたのでw
明日の夜札幌に行くので、友達への手土産
カボチャマフィンにしました
ハロウィン終わっちゃったけどね
かわいい袋がなくて残念
溢れちゃったのをパクリ
ふわふわ
やっぱりさっぱりした甘さが好きだな
あとHBで生地を作って、ソーセージにクルクル巻きつけたソーセージパンも
生地がベッタベタで扱いにくかったー
うーん。パン作りは苦手だなw
形いびつすぎ
(笑)
同じ太さでクルクルするの難しいー
奥のとかはもうヤケクソ(笑)
練習あるのみ。ですね
夜ご飯と旅のお供にしよーっと
iPhoneからの投稿

お天気悪いね

今日車検終わるんだけど、まだ連絡ありませーん


昨日の夜ご飯は
残り煮物と豚バラを使って他人丼

豆腐の胡麻味噌和え
ながーーいソーセージとチーズ
(笑)
皿からはみ出てるよ

食後にはマカロン
抹茶
お酒がすすむー(笑)
そして今日は手土産用のお菓子作りと
彼が作ってきた長いソーセージを使ったパン作り

ソーセージにパンくるくるしたのが食べたい!と言われたのでw
明日の夜札幌に行くので、友達への手土産

カボチャマフィンにしました
ハロウィン終わっちゃったけどね
かわいい袋がなくて残念

溢れちゃったのをパクリ

ふわふわ
やっぱりさっぱりした甘さが好きだな
あとHBで生地を作って、ソーセージにクルクル巻きつけたソーセージパンも

生地がベッタベタで扱いにくかったー

うーん。パン作りは苦手だなw
形いびつすぎ

(笑)
同じ太さでクルクルするの難しいー
奥のとかはもうヤケクソ(笑)練習あるのみ。ですね

夜ご飯と旅のお供にしよーっと

iPhoneからの投稿








