昨日の夜はこの大きな大根を使って1本50円
塩麹と醤油麹のみであっさりみぞれ鍋にしました
彼には味が薄かったのか、キムチ入れたいと言い出し、ちょっとイラっとしてしまった(笑)
キムチ入れたらせっかくのいい出汁と旨味がわからんではないか!
と昨日は彼とかみ合わずw
そして今朝は7時半起床
彼を見送ってからすぐ朝ごはん
冷凍庫に転がってたカボチャコロッケ
やっぱり朝は卵より納豆だな
ごちそうさまでした
今日は午後から図書館行ってこようかな
iPhoneからの投稿

塩麹と醤油麹のみであっさりみぞれ鍋にしました

彼には味が薄かったのか、キムチ入れたいと言い出し、ちょっとイラっとしてしまった(笑)
キムチ入れたらせっかくのいい出汁と旨味がわからんではないか!
と昨日は彼とかみ合わずw
そして今朝は7時半起床

彼を見送ってからすぐ朝ごはん
冷凍庫に転がってたカボチャコロッケ
やっぱり朝は卵より納豆だな

ごちそうさまでした

今日は午後から図書館行ってこようかな

iPhoneからの投稿


