午前中はぶどうジャム作り
レシピはクックにUPしたんだけど、どーもパソコンネット繋がらずリンクできなーい
あとで再挑戦!
お昼はさっぱり温かいお蕎麦を

レンジでチンして茹でたお蕎麦に
ドバッとかつお節、とろろ昆布
紫蘇、梅干しをのせて
あつあつのつゆを注いだら完成!
あら簡単w
かつお節の出汁が出て、梅シソでさっぱりつるるん
あ、これうまいぞ
今度彼にも作ってあーげよっと
ごちそうさまー
iPhoneからの投稿

レシピはクックにUPしたんだけど、どーもパソコンネット繋がらずリンクできなーい

あとで再挑戦!
お昼はさっぱり温かいお蕎麦を


レンジでチンして茹でたお蕎麦に
ドバッとかつお節、とろろ昆布
紫蘇、梅干しをのせて
あつあつのつゆを注いだら完成!
あら簡単w
かつお節の出汁が出て、梅シソでさっぱりつるるん

あ、これうまいぞ
今度彼にも作ってあーげよっと

ごちそうさまー

iPhoneからの投稿

